Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach Genialer Urlaub !

Gut

Das Hotel hat 4 Gebäude die sich Rund um den Pool bereich verteilen ! Es war stehts sehr sauber, großzügig und aufgeräumt ! Im allgemeinen würde ich das Hotel zu den Top adressen in Cala Bona zählen ! Tipp für ihren Mallorca Urlaub ! Tages Ausflug nach El Arenal Auf dem weg ins alte Herrenhaus Els Calderas,dann Kathedrale in Palma,Mittagessen in Palma , nächster Stop ist das Aquarium in El Arenal am Ballerman 11, kurzer abstecher auf die schinkenstraße ,ne bratwurst essen und dann ab nach hause ! Ein weiterer tip ist die tropfsteinhöhle in Porto Cristo ,sehr gut ist die bootstour mit besichtigung der höhle ,ACHTUNG SEEFESTIGKEIT ich musste brechen seekrank ,(

• Alles Neu ! Zimmer im Top zustand ! Besonders das Badezimmer gefällt sehr gut ! Wir waren in Zimmer 112 untergebracht mit einen schönen meerblick und direckt über der bar ! so hatten wir jeden abend die nette live musik auf dem balkon was echt sehr entspannend war !

• Ich als Koch war von der Gastronomischen leistung teils zufrieden und teils enttauscht ! Man muss ganz klar zwischen Frühstück und Abendessen unterscheiden !Das Frühstück war immer sehr gut ,sehr vielfälltig und immer lecker,(omlett,spiegelei und bacon wurden frisch zubereitet ) Beim Abendessen blieb mir echt manchmal der appetit aus ! Die Küche kennt eher keine gewürze (glück das es salz und pfeffer am tisch gab ) Frontcocking wird auch gemacht jedoch gab es dort eher sachen die nicht so mein geschmack waren ! die auswahl an vorspeisen (salat ,suppe , fingerfood )hauptgängen und desseren ist enorm ! Wer dort nichts findet ist selber schuld ! Im großen und ganzen war ich aber mit der verpflegung zufrieden auch wenn man aus deutschen 4 sterne hotels einen etwas anderen standart auch in sachen essen gewohnt ist !

• Der Service sowie das gesammte Personal ist sehr nett und zuvorkommend ! Wir haben uns an einem tag ein Auto gemietet (68 euro pro tag) und dieses wurde sehr unkompliziert und sehr zuverlässig geregelt ! Top ist auch das der Service sowie die Rezeptions angestellten sehr gute Sprach Kenntnisse haben , so viel die kommunikation sehr leicht .

• Das Hotel liegt einfach Genial ,bis zum strand geht man 2 minuten.Strandpromenade direckt vor der Tür (auch ein Spar Supermarkt an dem man lecker bocadillos bekommt)! Wenn man rechts entlang der Promenade läuft dann braucht man ca 10 min bis man am Traumhaften Strand von Cala Millor ankommt . Links herum kommt man zum Hafen von Cala Bona ! Der Strand vor der Tür ist nicht sooo gut ! zwar ist er sehr leer und man hat viel platz, jedoch ist er sehr felsig und das Wasser ist nicht so türkis wie in Cala Millor ! Jedoch muss man sagen das der Vorteil ganz klar darin liegt das man nur 2 minuten zu ebend diesem geht und somit auch mal schnell aufs zimmer gehen kann !

Sportprogramm nicht genutzt ! Unterhaltung ist GENIAL ! Jeden abend gibt es in der Bar Live musik mit echt begabten Musikern !Wenn man mit Kindern vereist gibt es eine echt nett aufgemachte Animation nach dem abend essen ! Der pool ist groß und tip top sauber (so macht das spaß zu plantschen)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010