Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (66-70)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Familienhotel - viele kleinere Kinder, Gäste deutsch/englisch, keine Handtücher für Pool oder Strand, Safe zu teuer (1 Woche 11 €), Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Luft im sehr kleinen Hallenbad und Fitnessraum sehr schlecht, aber dort hält man sich normalerweise ja auch nicht auf. Nachdem wir die vielen negativen Kritiken in Holiday-Check gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren - und waren nur angenehm überrascht. Wir würden jederzeit dort wieder eine Woche Urlaub machen. Bemerkenswert ist auch die Wellness-Abteilung. Habe schon viele Massagen erhalten, aber diese Masseurin war eine der Besten!

• Geräumig, sauber, Betten o.k. (keine Hängematten, Fön, Make-up Spiegel, Badewanne, neuer sauberer Duschvorhang - alles bestens.

• Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut. Es gab von allem etwas, wurde auch immer schnell aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Getränkepreise o.k. - Mineralwasser 1,20 €, Flasche Wein 10,00 €. Das einzig Mangelhafte am Restaurant war die Luft. Durch das " Show-Cooking" war die Luft oftmals " blau" . Schlechter Abzug und nicht genug Kühlung durch die Klimaanlage.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal im Restaurant sprach sehr gut deutsch. Nett, zuvorkommend, immer einen Spaß auf den Lippen.

• Nur durch Fußgängerpromenade vom kleinen Strand entfernt. Dieser war allerdings schmutzig (was die Touristen selbst verschulden - Zigarettenkippen, Taschentücher usw.). Leider dort - wie auch am Hauptstrand von Cala Millor keine Toiletten.

Wenn das Hotel ausgebucht ist, reichen die Liegen sicher nicht aus. Jetzt waren allerdings auch am Nachmittag noch Liegen frei. Der Pool ist klein, aber wer braucht den schon, wenn das Meer so nah ist. Durch die schattige Lage war das Wasser kühler als das Meer. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir uns nie am Pool aufgehalten haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003