Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entschleunigen trotzdem aktiv sein und genießen

Gut

Das Cap de mar ist ein gutes Hotel mit familiaren Charakter. Der Hoteldirektor begrüßt seine Gäste persönlich und steht mit seinem Team bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Wir 2 Erwachsene 1 Kind haben nun zum siebten mal hier unseren Urlaub verbracht und werden es im nächsten Jahr wieder tun. Wir mögen besonders an diesem Hotel die Herzlichkeit, das gute Essen und die Strandnähe.

• Gut
  • Durch die gut ausgestatteten Appartements mit Kühlschrank und Wasserkocher hat man auch keine hohen Folgekosten an Getränken, da man Sie dort kühlen kann Die Getränkepreise sind aber auch nicht hoch Expresso 1,25 Bier groß 3,00 € Ein App. ist gut für 2 Erwachsene mit 2 Kindern bis Körpergröße 1,60 da Sie im Wohnbereich auf dem Sofa schlafen. Oder 2 Erwachsene und ein Kind dann auch größer

• Es gibt hier ein hervorragendes Essen. Manuel der Koch und das ganze Team sind wahre Künstler. Morgens kann man sich mit Spiegeleier... Omlette verwöhnen lassen und abends gibt es Showcooking bei Fisch und Fleisch neben den vielen anderen Leckereien die am Buffet bereit stehen. Alle gibt es nicht. Selbst für Menschen mit Glutenunverträglichkeiten... alles kein Problem

• Gut
  • Was machbar ist wird möglich gemacht

• Es ist zentral zum Hafen mit kleienen Bars und Restaurants ist es nicht weit und nach Calamillor ein schöner Abendspaziergang zum bummeln. Der Transfer zum Hotel ist allerdings was für geduldige, denn man ist immer mit einer der letzten beim Ausstieg. Hier sind 2 Stunden normal. Ein Taxi kostet 80€ und fährt eine Stunde. Dafür muss man sich aber am Flughafen auch anstellen.

• Gut

Es gibt jeden Abend live Musik oder ein Event. Tagsüber gibt es Animation für Kids bis ca. 10 Jahre perfekt und auch für Erwachsene aber nicht aufdringlich. Falls man nicht möchte und einmal nein sagt ist es ok. Kein nun komm schon... Ausflüge nach Palma sind super Fahrräder kann man sich für kleines Geld leihen. Ca. 50 m entfernt Kart Bahn am Ort für Groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter , liebe Christina Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap Mar Team