Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuscht nach den vielen positiven Bewertungen

Schlecht

Gebäude liegt in zweiter Front hinter weiterem Hochhaus Richtung Strand. allerdings sehr kleine Anlage und winziger Pool, keine Grünflächen ausserhalb. Speisesaal im Keller, die Fensterfront an einer Seite war mit Vorhängen zu, da es dahinter auch nur eine Wand zu sehen gibt. ungemütlich und sehr voll gestellt. zwar neu renoviert, aber lädt nicht zum gemütlichen Essen ein.

• die Zimmer sind wirklich super, groß, modern, schöne Sitzecke, großer Schlafbereich, schönes Bad......

• Abendessen geschmacklich gut, Auswahl ausreichend. live-cooking schön, aber danach stinken die ganzen Klamotten nach Essen. der Speisesaal vermittelt einem aber keine Lust auf ausgiebige Essen. beim Frühstück gibt es zu bemängeln, dass der Kaffee selbst für spanische Verhältnisse sehr bescheiden geschmeckt hat und die Säfte nicht geniessbar waren, da Sie sehr nach angerührtem Pulver geschmeckt haben. ausserdem gab es keine frischen Obstsalat sondern nur Dosenware.

• Personal war nicht in der Lage, eine Getränkebestellung während des Abendessens zu akzeptieren. wir wurden fünfmal gefragt, ob wir was trinken möchten und sagten jedesmal, dass wir erst später was möchten. der vierte verschiedene Kellner räumte dann einfach unsere Gläser ab. es gab kein System bei den Servicekräften..

• Schlecht
  • direkt in Einkaufsstraße, Blick zum Meer durch Gebäude verhindert. unschöne Umgebung. der Strand direkt vor der Tür ist nicht wirklich zu empfehlen. sehr mit Algen überseht, lädt nicht zum baden ein.

• Schlecht

Mini-Pool zwischen die Gebäude geknallt. wenig Liegen aussenrum. Sport und UNterhaltung wurde nicht genutzt, bzw kam man im Zimmer in den unfreiwilligen Genuss des Alleinunterhalter, der im Restaurant gespielt hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Tobias