Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Genau das richtige für junge Familien

Sehr schönes Hotel, vorallem die geräumigen Zimmer, diese sind ca. 35-40 qm gross. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Was auch ein riesen Vorteil war, ist die Zimmeranzahl, nicht wie in anderen Hotels wo man zusammengequetscht untergebracht ist. Ich kann es nur betonen für junge Familien die doch auch auf ihre finanzen schauen müssen ein wirklich tolles hotel in dem man sehr gut entspannen kann und betreut wird. Den quatsch den manche hier reinschreiben könnt ihr vergessen, entweder sind es die typen die nach palma an den ballermann gehören oder welche bei denen wollt ich nicht zuhaus mal reinschaun, da würde man vielleicht weglaufen, und guckt man sich so manche Bilder hier an zu dem Hotel, und vergleicht auch noch den Zeitraum wundert es mich nicht das z. B. kein Wasser im pool war, den es ist wie über alles muss auch mal was repariert werden. Rundum Urlaub in diesem Hotel zumachen lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Fernsehprogramme waren auch in deutsch

• Gut
  • Also ungefähr 5 minuten vom Hotel richtung Hafen gibt es wunderschöne Restaurants, sowie in der ganzen Umgebung viele Bars. Das essen im Hotel schmeckten uns sehr gut. Die Mahlzeiten waren doch sehr viel Vielfältig und ich denke mal es war auf jeden Fall für jeden was dabei, genauso toll fanden wir es das uns ein tisch zugewiesen wurde und wir den die ganze Zeit auch durchweg hatten. Preise für Getränke waren auch okay.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr Freundlich, Hilfsbereit und was die Fremdsprachkenntnisse angeht top. Auch die Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich und sehr sauber.

• Gut
  • Unterhaltung wird jeden Abend geboten, aber in einer sehr angemessenen Lautstärke. Auch die Bilder sollten euch nicht sören das gegeüber des Hotels ein Burger King ist, dort ist nichts los, naja wenn wunderts man will ja auch nicht das haben was man das ganze Jahr bekommen kann. naja der Strand vorm Hotel ist jetzt nicht wirklich so der absolute Hit, im Wasser selbst befinden sich sehr viele Steine, dies ist natürlich blöd mit einem kleinkind, aber ansonsten wenn eure Kinder doch schon grösser sind würd ich mich nicht davon abhalten lassen dort zubaden. Wir wählten immer den weg an dem wirklich traumhaften Strand bei Calla Millor, der ist aber auch nur 20 minuten zu fuss, mit einem 2 Jährigen Kind das eben noch nicht so schnell kann, entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut und die Preise angemessen. nun ja die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betragen nun doch fast 2Std. aber ich denke das sollte man schon früher erkannt haben, wenn man sich was an der Ostküste von Mallorca sucht.

Unterhaltung im Hotel war geprägt Abends durch die Kinderdisco, wo wir Eltern doch auch mal verschnaufen können sowie anschliessende shows. wie z. B. Transeshow usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thorsten