Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Grauenhaftes Essen, netter Service...

Schlecht

Sicherlich nicht das häßlichste Hotel an der Westküste Mallorcas, aber ganz bestimmt auch nicht das schönste. Viel Beton, sehr ungemütliche Poollandschaft, welche nur von einer kleinen Hecke von der Promenade getrennt ist. Immer wenn es Essen gibt blasen die Belüftung widerwärtigsten Gestank aus. Morgens den von gebratenem Speck, Abends den von altem Fisch. Ansonsten aber sauber. Ebenfalls ärgerlich: Die sehr laute Live-Musik hört man jeden Abend bis 12/1 Uhr, als stünde der Sänger im Zimmer. Mietwagen und am besten nur Frühstück. Schlechter kann keines der Retsaurants an dem Strand kochen! Aber erstmal gucken ob man für das selbe Geld nicht ein besseres Hotel findet...

• Sauber. Manko jedoch: wer mit Partner dorthin reist und sich im Schlaf schon mal wendet sollte morgens aufpassen. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die auf dem Kachelboden in null koma nix von einander wegrutschen, so dass eine Lücke dazwischen klafft.

• Sehr schlecht
  • Leider wirklich ganz grauenhafte Küche und das hat wirklich nichts mit Ansprüchen zu tun. Das frische Fleisch und der Fisch immer wieder ganz okay,aber die fertigen Speisen sind absolut ungeniessbar. Das kriegt man in jeder Betriebskantine in Deutschland besser. Leider Gottes ausnahmslos. Mir schauderts wenn ich daran zurück denke. War eine Wonne als wir an zwei Abenden auf das Essen verzichteten und in Soller waren.

• Absolut top. Das beste am Hotel muss man sagen. Zimmer immer sauber, Rezeption absolut nett und immer hilfsbereit. Die Animateurin auch ganz große Klasse. Nachdem die unfreundliche Reisetuse von JahnReisen 2 Tage lang durch eigenes Verschulden nicht hingekriegt hat uns einen Mietwagen über Europcar zu organisieren, hat die Animateurin uns mal eben, obwohl es nicht ihr Aufgabengebiet ist, bei einem lokalen Unternehmen ein Auto in 45 Minuten organisiert. Toll auch, dass als wir Spätabends ankam, dass ein Abendessen auf dem Zimmer bereit stand (hat zwar wie das meiste hier nicht geschmeckt, aber trotzdem nett). Service also klasse, ausgenommen die nervigen Herren im Restaurant. Aufdringlich!

• Gut
  • Lage absolut in Ordnung. Der Strand von Cala Bona läd nicht zum baden ein, da dieser sehr steinig ist. In 15-20 Minuten ist man aber am herrlichen Strand von Cala Millor. Der ist zwar stets gut besucht aber mit etwas suchen findet man immer einen guten Platz und hier ist der Strand wirklich klasse. Restaurants gibt es zugenüge, diese bieten aber nur dem langweiligen Heimattouristen etwas, wenn dieser nicht auf Schnitzel oder Spiegelei verzichten kann. Ansonsten viele englische Betriebe und familienfreundliche Gastronomie. Wer jedoch auch mal was anderes als baden will muss sich hier unbedingt einen Mietwagen nehmen, ansonsten droht Langeweile.

• Schlecht

Sehr triste Poollandschaft, fieser Essensgeruch durch Lüftung, einziger Vorteil: behindertenfreundlich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Fabian