Kleines hotel gegen sehr günstigen preis. Anlage ist schon etwas elter aber gut gepflegt. Zum 2ten mal gewesen weil die appartements ( block 2 ) hell und gross sind und nett. Poolanlage recht klein aber sehr gemutlich. Wass bekommt man auch für so einen günstigen preis!? Direktlage am promenade von Cala Bona nach Cala Millor. 8 minuten von hafen von Cala Bona entfert und 15 minuten bis Cala Millor den promenade mit Laden! wie dieses hotel 4 sterne bekommen hat wissen wir auch nicht aber preis-qualität ist gut Fur den preis ein Hammer!! Es gibt schönere hotels, sicher aber dieses hotel ist klein, gemütlich und etwas familiar. Wenn Sie grosse Anlage mit schonen Pools und viel animation und viele Leute m"chte gehe nicht zum Cap de Mar aber zb Marins Playa oder Esperanza Mar. Wir fanden es gut. gehen Sie ruhig zum Alhambra essen oder Fonoll Mari. Alhambra ist einfach aber mit 2 erwachsenen und 2 kinder ist es kaum möglich unm mehr als 70 euro aus zu geben. Vorspeize hauptspeize nachtisch und wein, softdrinks und kaffee nach. Wir bezahlten immer zwischen 35 und 55 euro und waren froh noch etwas spatzieren zu mussen!
Sehr geraumig und gut. Alles hat bei uns functioniert und die putzfrau war gut! Alles sauber und mit liebe gemacht!
Nur morgens gegessen und es gab genug. Sonntag Lachs und Cava dazu. Gut. Man soll kein riesen Buffet erwarten weil es ein kleines hotel ist!
Wenn etwas kaput ist wird es sofort gemacht. Mann kannte uns noch von urlaub in 2004. Animation einfach aber reicht. In hochseizon soll es mehr sein.
Am promenade von cala bona, 8 minuten von hafen und unseren tipp: Restaurant Fonoll Mari. Typisch Mallorquinische gerichte, herrlich!! Den hafen entlang am linken seite! Ins centrum von Cala Millor ist 15 minuten aber gut zu tun. Tipp: restaurant Alhambra ( bei hotel Marins Playa ( sehr schon hotel )) Spanier essen hier um 21. 00 uhr pasta und pizza. Die beste von Cala Millor!!!!
Animation wenig aber in hauptsaizon mehr. Massage usw gibts in hotel. Strand gegenüber etwas dreckig aber in Cala Millor ganz gut!. klein Hallenbad und gym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|