- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder in diesem Hotel. Wir haben wieder viele Stammgäste getroffen, die sich genau so wohl fühlen wie wir. Dieses Hotel liegt in einer Fußgängerzone, nahe einem kleinen Hafen, wo man auch Ausflüge buchen kann. Auch liegt gleich neben dem Hotel ein Fahrradverleih (auch E-Räder).Mit dem Fahrrad kann man mühelos in eine wunderschöne Bucht fahren oder in die andere Richtung den Strand entlang bis Porto Christo. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Wochenmärkte, die unbedingt für uns ein "Muß" sind. Haltestellen in der Nähe des Hotels. Nach Cala Millor kann man nach dem Abendessen spazieren gehen, diese beiden Orte sind nur durch eine Straße getrennt. Im Hotel hat man mehrere Bademöglichkeiten, einen Pool und eine Dachterrrasse, wo es eine wunderschöne Aussicht gibt. Natürlich möchte ich auch die gute Athmosphäre dieses Hotels betonen, wir werden jeden Morgen und Abend im Speisesaal vom Hr.Direktor und Personal persönlich begrüßt. Das Essen ist so vielfältig und gut, da findet jedermann für sich etwas. Ich kann es nur weiterempfehlen, auch wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut