Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Cap de Mar!!!

Ein sehr gepflegtes nicht zu großes Familienhotel in zentraler Lage direkt am Strand. Bereits zum 7. mal hat es uns in diesem Jahr wieder in das Cap de Mar geführt. Die Austattung der Appartments ist sehr gut, bequeme Betten, großer Duschbereich, Fön, Kühlschrank 3 Sterne, Safe, 2 Balkonstühle mit Tisch, Wäschetrockner auf dem Balkon, Flachbildfernseher mit USB Anschluß, Samsung Tablet usw. Zu empfehlen ist ein Tag auf der Dachterrasse mit Whirlpool und traumhaften Blick über die Küste. Loungemöbel lassen einen relaxten Aufenthalt zu. Der Zutritt zur Dachterrasse ist für Personen unter 17 Jahren verboten. Das Essen ist sehr gut und Speiseraum hell und freundlich eingerichtet. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal der Anlage, diese freundlichkeit ist in spanischen Hotels selten zu finden. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Rosa die an der Rezeption alles im Griff hat, Miguel der alle Reparaturen im Handumdrehen behebt, und die vielen anderen lieben Mitarbeiter im Hotel. Joan als Chef des Hotels sorgt dafür das alles klappt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wir haben bereits gebucht. Viele Grüße aus Berlin Micha und Ela

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Micha