Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe mit höchstens 3 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auch wenn unsere Erlebnisse zum Haare raufen waren, versuche ich meine Beurteilung gerecht und fair aus zu führen. Aus folgendem Gründen ist für uns dieses Hotel die reine Katastrophe gewesen. Wir hatten Meerblick gebucht und durften auf den Pool schauen. Die Reklamation wurde weder verstanden noch behoben. Die Reiseleitung gab uns zu mindestens einen Nachweis, damit wir Geld daheim vom Veranstalter einfordern können. Der Safe hatte auch ab und an ein technisches Problem und war unbrauchbar für uns. Am schlimmsten war, dass wir nicht ins Zimmer kamen, da die Eingangstür nicht mehr zu öffnen ging. Der Hausmeister verstand weder unsere Sprache noch englisch. Die Rezeption sah das Problem als nicht so tragisch an. Man vertröstete uns auf den nächsten Tag. Wir haben schließlich mit gezielter Gewalt die Tür selber öffnen müssen, da wir ansonsten weder Geld noch einen Autoschlüssel gehabt hätten. Unglaublicher Kundenservice ... Grüße an dieser Stelle an die Chefin !!! Das Zimmer war soweit okay, aber das Bad war stickig und der Lüfter defekt. Es herrschte ein wahnsinniger Lärm in den Räumlichkeiten im 1 OG. An Schlaf war tag wie Nacht nicht zu denken. Der Italiener an der Ecke war sehr laut und das bis tief in die Nacht. Das Essen war einfach nur mies. Büchsengemüse und Fertignachspeisen haben uns nicht überzeugen können. Der Salat war okay und genießbar. Kurz um ... Katastrophe auf ganzer Linie ! NIE WIEDER !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten