Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies im Dschungel der HotelBunker!!!!!

nach reiflicher Recherche auf der Seite hier haben wir uns für das Hotel entschieden. Die vielen sehr, sehr guten Bewertungen haben mich zwar aber etwas stutzig gemacht, aber bei der Masse muss es gut sein - und was soll ich sagen: Es gibt hier eigentlich nichts auszusetzen. Alle anderen kann man nur bestätigen!! Da kommt man garantiert wieder - weiteres siehe unten...

• Zimmer im Hauptgebäude sind so wie im Katalog abgebildet - groß, neu, geräumig, sauber - Einziger mini-Makel zwei Einzelbetten statt Doppelbett rutschen leider auseinander wenn an nicht aufpasst. Riesenpluspunkt mit Familie ist neben der Größe, das sehr große Bad und 16 deutsche TV-Sender inkl. das zu Hause übliche abendliche KIKA. Von Vorteil, wenn auch selten genutzt, ist das Tablet, dass auf jedem Zimmer bereit steht, mit Spiele, Onlinezeitung, Hotelinfos etc. was gibts noch an wichtigen Infos - Fön ist da, Wasserkocher, Kühlschrank, Handtücher täglich en masse, Polohandtücher gegen Kaution von 10€, die dann auch am Strand genutzt werden dürfen - spart Platz im Koffer

• Essen gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist, dass morgens wie abends Essen frisch vor den Augen zubereitet wird. Novum in südlichen Ländern gefühlt 8 Sorten Brot!!!

• Personal - sowas hab ich noch nicht erlebt - Freundlich, zuvorkommend, zur Stelle, noch bevor man ruft - also da merkt man das ist ein Team, die sich super verstehen und einer dem anderen hilft - da bringt auch mal der Bademeister die Pizza oder der Hotelchef nen Obstkorb zum Geburtstag. Zum Abschied haben dann zudem Koch, Animateur, Putzfrauen uns verabschiedet

• Promenade trennte einen vom kleinen, aber für Kinder ausreichenden Strand. Cala Miller ist der Strand größer aber auch deutlich bevölkerter. Super begehbar (für Rollos) mit Kinderwagen bis ans Wasser auf einem Holzweg!!! Kosten am Strand 12€ für Liegen und Schirm - wie überall auf der Insel - haben mehrere Strände besucht - Cala Sa Nau Top Adresse Ansonsten findet man alles was man braucht- Cala Bonn geht zudem in Cala Millor über also mehr als genug Freizeitangebot. Cala Bonn ist aber ab 23Uhr Ebbe - mit Kindern aber super

• Gut

Im Hotel selbst gab es täglich mehrmals Animation angeboten. Meine größte Sorge, wenn man sich erholen will in einem kleinen Hotel ist nervige Animation und ständiges "dazu-gedränge". Ist hier definitiv nicht der Fall. Ich habe noch nie einen Animateur gesehen der so treffend auf die eingegangen ist die Bock haben und so entspannt bei denen war die keinen Bock hatten. Highlight die abendliche Minidisko, immer top-Stimmung auch wenn mal nur 2Kinder anwesend waren - DANKE an Mick - super Typ, super Job! Ansonsten sind Billard und Tischtennis möglich, aber etwas in die Jahre gekommen (schräger Tisch, Schläger ohne Belag), aber das ist wirklich das enzigste. Super vom Hotel, dass man das Hallenbad auch in der Hauptsaison geöffnet hat, dass man bei schlechtem Wetter eine Ausweichmöglichkeit hatte!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gregor