- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
vor dem SCHLAFZIMMERFENSTER waren LAMELLEN UND DER GANG ZUM NACHBARZIMMER man kam sich vor wie im GEFÄNGNISS, die Matratzen waren hard das man darauf nicht schlafen konnten wir schliefen hinterher auf LUFTMATRATZTEN!!! Die Toilette war fast permanent verstopft, die DUSCHE war der witz das WASSER SPRITZTE überall nur nicht nach unten, das Beste war das wir 1 Tag weder Waschen noch Duschen durften wegen angeblicher Wasserkontrolle und das bei 35°C als sich mein Mann um ca 19: 30 endlich duschen wollte hatten wir NUR KALTES WASSER, ein Wunder das der Fernseher und die Klimaanlage funktionierte, die Bettwäsche wurde NICHT EIN EINZIGES MAL GEWÄCHSELT PFUI !!! Nachdem die Putzfrau da war sah es aus wie vorher, wenn wir Toilettenpapier haben wollten mußten wir regelrecht betteln. Die Balkontür ging nur notdürftig zu man mußte aufpassen das man nicht den Griff in der Hand hatte. Die Mahlzeiten waren ein Witz, der Kaffee war widerlich aber and der Bar der Bezahlt wurde der schmeckte wir Kaffee, EIGENARTIG!!! Die Gerichte die Abends serviert wurden erinnerten mich an "Hundefutter",die angeblichen Frikadellen bestanden haubtsächlich aus Paniermehl, der Fisch aus Gräten und das Fleisch aus Knorpeln und Knochen WIDERLICH! Der Schwimmingpool war kaputt dort fehlten die Platten, man konnte sich dort die Füße aufschneiden, bei dem Weg ins Restaurant kam einen schon auf den Weg dorthit muffeliger/moderiger Geruch entgegen, yuck! Preis/ Leistung=> ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!!! Natürlich haben wir auch Fotos gemacht und uns mit MEHEREN Gästen bei der FA Neckermann schriftlich beschwert, die Antwort der FA: Dies wären nur Unannähmlichkeiten, kein Beschwerdegrund!!! Was muß denn noch passieren bevor die FA Neckermann etwas unternimmt??? Alternativhotels: Amapola der FA TUI auf Mallorca in MURO Sehr schöner FEINSANDIGER Sandstrand, wie in der Karibic SUPER SERVICE SUPER ESSEN SUPER ANIMATION ALL INCLUSIV SUPER NETT IMMER WIEDER EIN SUPER URLAUB im gegensatz zu diesem Albtraum hatte Amapola 3 Sterne, wenn dieses "Albtraumhotel" 4 Sterne verdient müßte Amapola 5 Sterne mindestens bekommen, naja es ist ja auch ein GRUPOTEL !!!
minibar, ahhhh der leere Kühlschrank, LOL Kaffeemaschine, wo? gabs nicht, in den Schubladen gab es aber reichlich dreckiges Besteck... kein einziges mal wurden die Betten gewächselt bei 10 Tagen Aufenthalt Aus der Küche stank es Die angeblichen sauberen Handtücher waren DRECKIG EINMAL SOGAR MIT BLUT!!! IGIT BEI DER REKLAMATION WURDE NUR GESAGT DAS KANN DOCH PASSIEREN, wie gesagt das sollen 4 Sterne sein, HA HA Die Dusche spritzte alles naß nur nicht denjenigen der darunter stand so verkalkt war sie Betten = nicht zum schlafen geeignet, zu hart!
Die Speisen die man bezahlt hatte (Halbpension)ich würde schon sagen fast nicht essbar, die Speisen die man bezahlen mußt waren lecker sehr komisch Das Frittierfett war schon so schwarz und stank ranzig das ich mich gar nicht wunderte das ich bei dem Aufenthalt dort extreme MAGENPROBLEME hatte
Als wir uns über dieses Kaos bei der REISELEITUNG VON NECKERSMANN (NIE MALS WIEDER) beschwärten sagte sie nur WIR KÖNNEN AUF EIGENE KOSTEN WECHSELN dh WIR MUSTEN ZUSEHEN WIE WIR ZUM HOTEL UND ZUM FLUGHAFEN KOMMEN UND DIE PREISDIFFERENZ MÜSSEN WIR SELBER TRAGEN WAS FÜR EIN "SUPER" SERVICE DER FA NECKERMANN DESHALB NIE WIEDER!!! WIR FLIEGEN NUR NOCH MIT TUI ODER AIR BERLIN IN URLAUB DENN DIE WISSEN WAS SERVICE IST!!! Die Matratztn sollten gewächselt werden aber wir wurden von Tag zu Tag vertröstet, sie kamen nie an, WAS FÜR EIN 4 STERNE HOTEL; EINFACH LACHHAFT, dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient
Der Transfer zum Flughafen war ok Der Strand war ein Witz, es war zwar Sandstrand aber es ging sehr steil rein und war voller scharfkanntiger Steine wer sichergehen wollte heil wieder rauszukommen ging mit Schuhe ins Wasser. Der bessere Strand war ca 15 Gehminuten entfernt der war aber sehr Überfüllt, entweder man ging sehr früh dort hin oder man bakamm keinen Platz
was für eine Animation, die ausgehängt war wurde eh nicht gemacht, duschen sehr dreckig, die Toiletten am Pool vergleichbar mit Raststättentoiletten a. d. Autobahn...
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Karin |