Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel auf Mallorca

Super Hotel,sehr viel Erholungswert,sehr gern nächstes Jahr wieder! Unser Lieblingshotel auf Mallorca und seit ca. 10 Jahren das Hotel unserer Wahl.

• Gut
  • Alles da was man benötigt.Zimmer wurde immer sehr gut geputzt.Leider sind die Bäume so hoch gewachsen und das Meer ist überhaubt nicht mehr zu sehen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.

• Es war einfach perfekt,alles hat lecker geschmeckt,Salate ,Fleisch,Beilagen,Nachtisch-wer da nichts findet ist selber Schuld. Danke an die Köche und ein besonderer Dank an Manuel und Luis. Und nun möchten wir noch den stets flinken Kellner Adanan loben-vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.

• Wir sind sehr verwöhnt worden. Zimmeraufbettung für 3 Tage ( Kinder waren zu Besuch) hat wie schon seit Jahren super funktioniert. Vielen Dank!

• Für uns liegt es ideal und man hat alles was man braucht.Den kleinen Hafen von Cala Bona ,die Einkaufsmeile von Cala Millor-alles zu Fuß zu ereichen.

Es war stets Tages und Abendunterhaltung,alles prima.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike

Verehrte Gäste, liebe Heike , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team