Gemütliche, sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß, keine Massenabfertigung. Jeden Tag wurde alles blitzeblank gereinigt. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Getränkepreise waren völlig in Ordnung und günstig. Die Bedienung war auch super nett und flink. Während unseren Aufenthaltes war das Alter gemischt, vom Rentner bis zur jungen Familie mit kleinen Kindern.
Wir waren zu viert und hatten ausreichend Platz. Föhn, Flachbildfernseher, Kühlschrank und Wasserkocher waren auch vorhanden. Sauberkeit und Zustand = keinerlei Mängel.
Es gab das Buffettrestaurant und eine Pizzeria. Wir waren nur im Buffettrestaurant und dort hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gestimmt. Es gab viele mallorcinische Gerichte. Getränkepreise waren völlig ok. Alle waren sehr nett.
Wir wurden vom sämtlichen Personal sehr freundlich behandelt. Gesprochen wurde deutsch, englisch oder spanisch. Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Am Strand durch eine Promenade getrennt. Der Flughafen ist ca. 1 Busstunde entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung an der Promenade. Es wurde nicht langweilig. Vor Ort gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir fanden unseren Strand perfekt. die paar Steinchen konnte man sehr gut umgehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Harald |