Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit u. Essen gebucht. Trotzdem können wir das Hotel, aufgrund der Qualität und des Geschmacks der Speisen auf keinen Fall weiterempfehlen, doch dazu später mehr. Für die Zimmer und die Sauberkeit darin hat das Cap de Mar auf jeden Fall 4 Sterne verdient.
Zimmer waren wie im Katalog beschrieben. Wir hatten Meerblick gebucht und waren zu 100% zufrieden. Schön auch der Flachbildfernseher und der Kühlschrank.
Leider kommen wir jetzt zu dem Punkt weshalb wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Da wir Wert auf gutes Essen legen, haben wir gezielt nach einem Hotel mit guten Bewertungen diesbezüglich gesucht. Unsere Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen sind zu 100% enttäuscht worden.Wir sind keine Nörgler mit hohen Ansprüchen und haben eigentlich immer gesagt, dass sich schon was finden läßt. Also wir haben es genau 4 x abends versucht und sind ab dem 5. Tag im Ort Essen gegangen.Frühstück war zwar lieblos hergerichtet aber man konnte sich sattessen und das vertrocknete Rührei brauchte man ja nicht zu essen.
Das Personal war immer freundlich u. zuvorkommend. Am Anreisetag war die Klimaanlage defekt, wurde aber innerhalb kürzester Zeit behoben. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmerreinigung war immer Einwandfrei.
Wie bereits beschrieben ist der Strand in Cala Millor schöner, was aber nicht schlimm war, da die Entfernung mühelos zu bewältigen ist. Wenn man das Hotel verläßt ist man sofort mitten im Geschehen was wir sehr schön fanden. Die Promenade von Cala Bona geht übergangslos in Cala Millor über. Auch für Ausflüge mit dem Schiff u. dem Bus eignet sich Cala Millor hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|