Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schlimmer gehts nicht. Einfach nur enttäuschend.

Sehr schlecht

Entsprach nicht der Hotelbeschreibung. Unter einer Suite verstehe ich was anderes. Meerblick zwischen einem vorgebauten Hotelblock. Poolanlagen durften mit den Kindern nicht benutzt werden. Dachterrasse war nur für Erwachsene. Speiseraum im Keller ohne Tageslicht. Schimmel im Schlafzimmer an den Wänden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, aufmerksam haben wir Ihren Kommentar gelesen . Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. In unserer Anlage können Kinder unter 17 Jahren beide Poolanlagen ( Innen und Aussen ) nutzen. Die Dachterasse zum Relaxen ist ein Erwachsenenbereich, wie von COOEE vorgesehen. Der Speisesaal liegt aus Platzgründen im Untergeschoss und wird durch Tgeslicht und indirekte Beleuchtung erhellt. Über die Aussicht und Ihr Schimmelproblem hätten unsere Mitarbeiter gerne Bescheid gewusst, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir finden es Schade, dass Sie das Hotel in keiner Kategorie gut bewerten können. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Cooee Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cooee Cap de Mar Team