Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Meer

Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet (kein unnötiger Schnickschnack, den unsere Jungs kaputt machen können ;-) ). Da unsere Kinder doch relativ früh schlafen gehen und somit im Schlafzimmer einquartiert wurden, ist lobend zu erwähnen, dass auch die Couch im Wohnzimmer zum Schlafen sehr bequem ist. Das Hotel ist sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Die Betten/Schlafcouch sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab zwar viel Schweinefleisch - welches ich nicht esse - aber auch für mich gab es immer genug Auswahl -Gemüse, Kartoffel, Salat ... Ganz hervorragend war der gedünstete Fisch - wirklich ein Traum - und die herrlichen Nachspeisen (Mousse au Chocolat, mmh ...)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann alles in deutsch regeln, so dass Spanischkenntnisse vom Urlauber nicht erforderlich sind. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt.

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen (im Dunkeln mit Palmen und Vollmond sah es sehr schön aus). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Für reine Strandurlauber ist der Strand zu "mickrig", für unsere Verhältnisse aber schon allein durch die Lage optimal. Unsere Kinder waren dort meistens damit beschäftigt, Fische, Krabben und ähnliches Getier zu suchen und mit ihren Keschern einzufangen oder wir haben Fußball gespielt und das ging super. Wir waren ein paar mal im Keller schwimmen. Das Schwimmbad ist für unsere Verhältnisse optimal temperiert und sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Claudia