- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Cap de Mar ist ein sehr sauberes Hotel. Es hat uns (fast) alles gut gefallen. Die negativen Dinge: Essen war kein 4 Sterne Standard. Auswahl war nicht sonderlich groß und auch der Geschmack blieb leider oft auf der Strecke. Aber man hat immer irgendwas gefunden. Butter gab es nicht verpackt, sondern nur am Stück zum abschneiden und keine Margarine. Die Dusche im Zimmer optisch super. Leider haben Frauen mit langen Haaren Pech gehabt. Aus dem Duschkopf kommen bei voll aufgedrehtem Hahn nur ein paar Tropfen. Ärgerlich. Reklamationen darf man nicht Sonntags haben-da hat der Techniker frei. Also sind wir an dem Tag immer zur Toilette am Pool gegangen, da unsere Spülung nicht funktionierte. Das hat uns geärgert. Die leeren Batterie in der Fernbedienung wurde auch nach erneutem Erinnern nicht gewechselt. Aber das war nicht das schlimmste. 2 Mal hatten wir eine riesen Kakerlake im Bad, die wohl durch die Lüftung gekommen sind. Fies. Leider sind auch die Wände nicht die dicksten. Ich habe teilweise sogar das Schnarchen des Nachbarn und dessen Wecker morgens gehört. Pool war sehr kalt. Ich konnte selbst bei warmen Wetter nicht rein. Aber das alles konnte uns nicht den Urlaub vermiesen. Wir fanden das Hotel schön und waren auch von der Freundlichkeit der Kellner und der Animateure begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut