Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum wohlfühlen und nicht zu groß.

Gut

Mir bleibt das Cooee Aparthotel Cup de Mar in Erinnerung als kleineres, fast schon familiär geführtes Haus. Auffällig ist, es gibt da viele Stammgäste. Meine sehr gute Bewertung ist keinesfalls übertrieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und bekamen ein Zimmer im vorderen Nebengebäude mit tatsächlich: Meerblick. (allerdings zwischen zwei davor liegenden Gebäuden) Mein Tip: bei der Buchung nach eines der Apartments ab dem 2.Stock im Hauptgebäude fragen. Das Zimmer hatte einen Wohnraum, Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche. Die Zimmer waren gepflegt, kein Grund etwas zu beanstanden. Auf den Matratzen haben wir uns wohl gefühlt, und gut geschlafen. Einschlafen bei geöffnetem Fenster war unmöglich, für unseren Geschmack hörten wir noch zu viel Geräusche von der Strandpromenade.

• Wir hatten Halbpension gebucht, und neben dem Frühstück war das Abendessen eine persönliche Herausforderung: Meinen Plan nicht zuzunehmen wurde einfach durch eine große Auswahl an leckeren Angeboten jeden Tag zu Nichte gemacht. Im Restaurant im Keller bekommt jedes Zimmer einen zugewiesenen Tisch. Einen Tisch zu nah am Live-Cooking-Buffet würde ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel voll zufrieden. Allerdings haben wir das Personal nicht all zu sehr beansprucht. Für Frühaufsteher oder Reisende mit frühem Abreisebeginn, die vor dem Frühstücksbeginn gern einen Café und eine Kleinigkeit essen wollen ist der Frühstücksraum auf Anfrage vorher bereits geöffnet und der Kaffeeautomat schon in Betrieb.

• Gut
  • Cala Bona ist der beschauliche Nebenort des größeren Urlaubsortes Calla Millor. Es gibt in Calla Bona deutlich weniger "Bettenburgen" wie im größeren Nachbarort. Das Hotel zählt dann noch mal eher zu den mittleren bis kleineren Anlagen. Probleme bei der Parkplatzsuche in der näheren Umgebung hatten wir keine. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, ein höheres Apartmenthaus versperrt ein wenig die Sicht.

Wir haben von den Freizeitangeboten des Hauses kaum etwas genutzt. Der Pool machte auf uns einen guten Eindruck, wir sind aber meist am Strand zu finden gewesen. Die Wellnessangebote hatten wir ebenso wenig genutzt, wie die Entertainmentangebote am Abend. Mein Tip, den Sonnenuntergang auf der Dachterrasse genießen! Die Dachterrasse mit Jacuzzi ist ab alle ab 18Jahren geöffnet, und bietet einen guten Ausblick und schöne Relaxingmöglichkeiten. Ein weiterer Tip, ist die geführte Wanderung zum Wochenmarkt, jeden Freitag, ins 6km entfernte Son Servera. Die Wochenmärkte in den Touristenorten ähneln sich sehr, da jedoch findet man neben den üblichen "Touristenfallen" doch noch ein kleines bisschen mehr regionales.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Liebe Marcus, danke für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen hier bei uns im Hotel gut gefallen hat. Es ist wichtig andere Gäste an seinen Eindrücken teilhaben zu lassen damit auch diese einen Eindruck gewinnen können. Das Team vom Cooee Cap de Mar sagt Danke und bis bald. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team