Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten allerdings ein Apartment für 4 Personen gebucht und mein Partner und ich mussten uns dann ein Ecksofa teilen und hatten nicht einmal richtige Bettwäsche sondern zwei eher alte Wolldecken. Dennoch war der Urlaub top, der Strand direkt über die Straße ist wunderschön und es gibt ein riesiges Angebot an Geschäften. Das Hotel bietet viel Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten und das Personal ist angenehm freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Buffet ist üppig, super frisch und es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, wie zum Beispiel asiatisches oder italienisches. Bis auf das kleine übel mit der Schlafsituation gibt es in diesem Hotel nichts zu meckern. Empfehlen kann ich wirklich ein kleines Burgerrestaurant Am Pool runter vom Hotelgelände und dann rechts entlang die Straße fast bis zum Ende. Toller Laden!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei und im Notfall immer Pommes Frites. Getränke Kosten leider extra.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes ging die Halterung der Klobürste kaputt, was wir direkt gemeldet haben. Die Bürste lag dann bis zum Ende unseres Urlaubs auf dem Boden.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Freizeit, Essen, Strand. Der Strand ist sehr schön, nur leider sind im Wasser große Steine. Auch der Pool ist sauber und sehr ruhig.

• Gut
    • Freizeitangebot

Der dort anwesende Animateur hat sich super um die Kinder gekümmert, hatte allerdings auch Aktivitäten für Erwachsene, wie z.B. Bogenschießen parat.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rebecca