Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub Spaß!

Morgens von der Sonne wach geküßt zu werden, dass hat was!! Zimmer sauber, klar, wer was finden will, findet sicher etwas aber ich war sehr zu frieden. Das Zimmer war für uns 3 perfekt. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Was mir fehlte, war der Hinweiß, dass man das Wasser aus der Leitung nicht trinken sollte, Clohr!, aber die 5 Liter-Flasche gibt es ja gleich gegenüber zu kaufen. Somit schmeckte der erste Kaffee auf dem Balkon, in beschriebener Sonne sehr gut :-) Lange Rede, kurzer Sinn, wir werden, wenn möglich, wieder kommen!! Liebe Grüße an dieser Stelle, an den Hoteldirektor, hier ist sie, meine versprochene positive Bewertung!!!! Gern geschehen!!! Im Oktober ist Wettertechnisch, alles drinnen, Frühling, Herbst und viel Sommer!!!! Wir haben uns wirklich gut erholt. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen!!!!

• Größe war für uns 3 Perfekt! Ein Wasserkocher und ein Kühlschrank, damit ist man doch bestens ausgestattet. Safe vorhanden, Balkon, mit Meerblick ( davon gibt es übrigens mehr als 4 Stück!! wieder grüße an die Vorschreiberin!! ) 2 Sessel, ein Tisch. Handtücher waren genug für alle da. Der Fön, ist da, aber zum Glück, habe ich kurze Haare :-)) Unser Zimmer war wohl eines der renovierten Zimmer, Bad, beide Räume, machten einen neuen Eindruck.

• Gut
  • Das Essen, ja, dass ist je bekanntlich Geschmackssache!!!!!!!!!!!!! Es gab aber immer eine anständige Auswahl! Und die oben erwähnte Schokocreme......... haben wir eben mit gebracht! Unsere Tischdecke wurde täglich gewechselt, mußte sie auch :-))) Gruß, an die Vorschreiberin! Uns hat die Kellerlage nicht gestört. Die wurde hier ja mehrfach beschrieben. Die Kellner/innen räumen die schmutzigen Teller schneller weg, als man essen kann :-)

• Das Personal war unsgegenüber stets!! immer nett und freundlich!!!!!! Alle wie sie da waren!!! Und mit der selbsmitgebrachten Schokocreme ;-) war das Frühstück wieder gerettet!!!!

• Der Strand vor der Tür ist, wie hier schon mehrfach beschrieben, nicht so schön, Algen, aber 10 Geh-Minuten, dann ein Traumstrand!! Einkaufen kann man alles, was das Herz begehrt :-)) An dieser Stelle, auch wenn Sie das wohl nie lesen wird, Liebe Grüße an die Fahrradverleiherin, gleich rechts, Richtung Millor :-)) Mit einem Fahrrad kann man prima die Gegend erkunden! Cala Bona, hat natürlich den Vorteil, etwas ab vom "Trubel" zu ein, was im Oktober enorm auffällt! Da die meisten Hotel´s nun eh schließen, wirkte es manchmal etwas gespenstisch, da auch die Läden schon zum Teil geschlossen hatten.....

Was die Animation betrifft, so hatten wir die Gelegenheit beim Quiz, das Allgemeinwissen auf zu frischen :-))))) Der Pool war wirklich sau kalt!!! Aber das Meer ist ja nah genug, um da zu baden! Wir waren am Ende der Saison da, und hatten dadurch keinen Streit über Pool-Liegen :-))

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kirsten