Als wir Samstag Abend im Hotel angekommen sind wurden wir sehr unfreundlich empfangen, und wegen überbuchung in ein anderes Hotel geschickt. Der Horror, Apparthotel Millor Garden, das ist ein altersheim wo es nur personen über 70 gibt,unsauber, ungepflegt, schlechtes und so gut wie kein büffet. Gut dachten wir die eine nacht überstehen wir. Am nächsten morgen sind wir dann wieder zum Cap de Mar gelaufen und wurden super freundlich empfangen, ab jetzt ging der Urlaub los. Wir wurden zum Zimmer gebracht und wir bekamen kostenlos den safe für die woche und einen Verzehrgutschein von 60 Euro als entschädigung. Die zimmer sind super schön und klinisch rein.
Die Zimmer sind Komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Für drei Personen ausreichend Schöner Balkon und besonders schön ist die Dusche und das Bad. Klimaanlage,Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, LCD Tv, Safe Telefon, usw.
Das Hotel besitzt den Speiseraum im Keller, hier gibt es super Essen. Beim Frühstück kann man sich frische omellets oder Spiegeleier nach Bedarf braten lassen. Weiterhin gibts eigentlich alles was das Herz begehrt. Von Marmelade bis gebratenem Speck oder Müsli. Beim Abendessen kann man sich Fisch oder Fleisch frisch braten lassen und hat somit immer saftiges Fleisch, das Büffet ist super reichhaltig und wer da nix leckeres findet der ist selbst schuld. Es gibt dann noch eine Hotelbar wo es abends sehr schön ist und Super Sangria oder Bier gibt. Wir hatten dort super freundliche Kellner. Zum Hotel gehört auch noch eine Pizzeria mit angeschlossener Bar wo auch jeden abend Livemusik ist. (Super) Die Preise sind sehr günstig und übers Trinkgeld wird sich noch wirklich gefreut.
Das Personal ist super freundlich (außer halt am ersten Abend, denke es war stress). Fast alle außer die Putzfrauen können Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer Sauber.
Wie schon oft hier bei HC geschrieben liegt das Hotel am Ortsrand von Cala Millor und Verteilt sich auf 4 gebäude. Der Strand ist direkt vor der Nase und meiner Meinung auch garnicht so schecht wie immer geschrieben. Man kann wunderbar Schnorcheln und Baden. Direkt vorm Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, Bars und ein Fahrradverleih. Die beste Bar ist Donkey´s Rest einfach richtung Cala Millor laufen, super essen. Zum Flughafen ist es ca eine Stunde Bustransfer. Ausflüge können direkt im Hotel oder in Cala Millor gebucht werden. TIP! Catamarantour ab Cala Ratjada
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | alexander |