Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, empfehlenswert!

Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Unsere Tochter (13 J.) hat auf dem Sofa im Wohnzimmer geschlafen (sehr gemütlich) und unser kl. Sohn (3 J.)hatte extra noch ein Kinderbett (Reisebett) im Schlafzimmer stehen.Er hat es dann aber doch vorgezogen bei uns in der Mitte des Doppelbettes zu schlafen. (Es waren 2 Einzelbetten, die nur zusammengeschoben waren). Die Klimaanlage funktioniert wirklich super (bei geschl. Balkontür) und auch die Sauberkeit des ganzen Hotels ist sehr gut. Der Pool ist etwas klein, reicht aber für die Gäste völlig aus. Leider wurden die Liegen oft schon am frühen Morgen mit Badehandtüchern "reserviert ". Das finden wir persönlich nicht sehr gut. Wir waren aber auch die meiste Zeit am Strand ( der Strand vor dem Hotel ist o.k. aber der Strand in Cala Millor ist um einiges schöner. Den Weg dorthin haben wir immer mit einer kl.Schoppingtour verbunden. Und unterwegs sind genügend Geschäfte u. Supermärkte wo jeder etwas findet (Getränke,Snacks ...) Das Essen im Hotel Cap de Mar ist auch sehr gut, schön angerichtet und das Bedienungspersonal ist immer freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich noch einmal wieder.

• Sehr hell und modern eingerichtet, immer sauber, Balkon zur Meerseite natürlich super.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt, jeder hat etwas gefunden. Es gab immer frischen Fisch und eine Fleischsorte.

• Immer freundlich und nett, es wird sehr gut deutsch verstanden

• Gut
  • Der Strand ist genau vor der "Haustür" nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt. Genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich um die Ecke und die Fußgängerzone in Cala Millor ist sehr schön.

Animation für kleine Gäste am Abend ansonsten im Restaurand (Pizzeria) nebenan mit Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Claudia