Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion und Leonie (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für alle Altersgruppen

Schöne große Appartements, sehr freundliches Personal, geile Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick, gutes Essen und ein hervorragender Entertainer Roberto

• Sehr gute Ausstattung, großer Kühlschrank, geräumiges Badezimmer, tolle Dusche , gute Betten und ausreichend Platz im Schrank

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelett und ein sehr gutes Abendbuffet immer frisch zubereitetes Fisch- und Fleischangebot, leider im Keller untergebracht aber mit Tageslicht und super freundliches Personal

• Immer sehr freundlich und souverän, sehr gute Deutschkenntnisse und jederzeit behilflich

• Sehr zentral gelegen , Einkaufsmöglichkeiten und Strand in direkter Nähe und trotzdem ruhig, keine Verkehrsgeräusche

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion und Leonie

Sehr geehrter liebe Marion und Leonie , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cap de Mar. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee cap de Mar Team