Wir sind im März 2016 zu diesem Hotel gereist und haben nichts bereut. Die Zimmer, das Personal, die Sauberkeit war alles top, vor allem für das Geld. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Jedoch würde ich einen Mietwagen empfehlen, damit man auch mal was anderes sieht. Cala Bona ist nicht besonders groß, und in der Vorsaison ist auch wenig los. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir bestimmt dieses Hotel wieder nehmen.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Apartment, welches wirklich sehr groß war und gut ausgestattet. Wir fühlten uns sehr sehr wohl!
Für den Preis, den wir zahlten, kann man überhaupt nichts gegen das Essen sagen. Es gab immer was mal was anderes. Relativ viel Auswahl.
Wir empfanden den Service als wirklich sehr gut, da das Personal immer nachfragte, ob wir noch etwas benötigen. Besonders der Koch, welcher auch die Rühreier etc. zubereitet hat, war wirklich sehr nett und wirklich witzig!
Ich finde es sehr schön, dass das Hotel nah am Strand ist. Jedoch kann man meiner Meinung nach in Cala Bona (vor allem in der Vorsaison) nicht viel machen. Wir hatten einen Mietwagen, deswegen hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter , Liebe Lena danke für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen hier bei uns im Hotel gut gefallen hat. Es ist wichtig andere Gäste an seinen Eindrücken teilhaben zu lassen damit auch diese einen Eindruck gewinnen können. Das Team vom Cooee Cala Ratjada sagt Danke und bis bald. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team