Eher kleines Hotel mit drei Nebengebäuden. Insgesamt ca. 70 Wohnungen. Die Wohnungen haben unterschiedliche Größen. Unsere war für 2 Erw. + 2 Ki. völlig ausreichend. Das Bad war super, große Dusche und sehr sauber, auch der Rest der Wohnung war immer top sauber. WiFi war umsonst und Mitte des Urlaubs wurde sogar ein Samsung Tablet ins Zimmer gestellt, welches ab jetzt wahrscheinlich jeder für die Zeit seines Aufenthaltes zur Verfügung gestellt bekommt. Frühstück und Abendessen war super. Es waren vorwiegend deutsche Gäste, sowie ein paar Engländer, Holländer usw.
Größe ist ok. Besonders die Dusche ist schön große, zumindest in unserer Wohnung. Das einzige Manko die Schränke müssten mehr Regale und Schubfächer haben. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Teetassen und Gläser sind vorhanden. Seit neuestem gibt es sogar ein Tablet für jede Wohnung auf dem Zimmer. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Das Restaurant ist eher klein und im Keller aber mit Oberlicht. Uns hat das nicht gestört. Wir fanden es toll das jeder seinen eigenen Tisch für den ganzen Urlaub zugeteilt bekam. Man also zu jeder Zeit seinen freien Platz hatte. Das Buffet wurde zwischendurch immer wieder aufgefüllt und gesäubert. Man bekam morgens frisch zubereitete Eier und gebratenen Speck. Wir haben jeden Morgen frisch gepressten O-Saft getrunken. Abends gab es immer vom super lustigen Koch frisch zubereitetes Gemüse, eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. (jeden Tag eine andere Sorte) Auch das restliche Buffet war voll in Ordnung, auch meine Kinder haben immer etwas für sich gefunden.
Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und immer hilfsbereit. Manche konnten super deutsch, andere teilweise, man konnte sich aber immer verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, sowie auch der Außenbereich des Hotels.
Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 Std. Kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand geht man nur über die Promenade (keine Autos) eine Treppe hinunter, dann ist man direkt am Strand. Für uns war er super, es gab zwar größere Steine im Wasser, wenn man aber beim rein und raus gehen ein bischen aufgepasst hat, nicht gestört haben. Auch meinen Kinder hat er sehr gut gefallen. Da die Promenade direkt vor der Tür ist, kann man rechts oder links alles haben was das Herz begehrt oder auch nicht. Mit dem Bus zu fahren können wir in der Hauptsaison nicht empfehlen. Da die Busse häufig überfüllt sind fahren sie dann einfach durch und man muss auf den nächsten oder übernächsten warten. Wir haben 1 Std. gewartet um nach Cala Ratjada auf den Markt zu fahren. Wir haben uns für einen Tag ein Auto über das Hotel gemietet das hat super geklappt.
Der Pool ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Der Animateur war sehr nett. Wenn man keine Lust hatte mitzumachen, hat er einen auch in Ruhe gelassen. Es wurde Wassergymnastik, Tischtennisturniere und Wasserspiele angeboten. Auch das reservieren mit Handtüchern der Liegen hielt sich in Grenzen. Unsere Kinder sind meisten direkt nach dem Frühstück so um 9.30 h an den Pool und haben immer noch Liegen für uns am Pool bekommen. Der Strand ist so nah, dass man einfach mal kurz zum baden an Meer gehen kann und sich dann wieder zum sonnen an den Pool legen kann, wenn man will. Der Pool liegt erst ab Nachmittags im Schatten, was gar nicht so schlecht ist, wenn es richtig heiß ist. Es sind genug Sonnenschirme vorhanden. Außendusche und Außen-WC ist auch da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Eva |