Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, top Lage!

Das Hotel besteht aus 4 Häusern. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, der Speisesaal und das Schwimmbad mit Jacuzzi und Sauna. Die Zimmer haben alle Meerblick. Die Zimmer in den Nebengebäuden haben hauptsächlich seitlichen Meerblick. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück oder Halpension zu buchen. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus deutschen Familien mit Kindern und älteren Leuten zusammen. Das Hotel ist komplett barrierefrei. Alle ist mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl zu erreichen. Im Außenpool gibt es sogar einen Lift für Behinderte. Es lohnt sich ein Mietwagen zu nehmen und Mallorca abseits der touristischen Wege zu erkunden.

• Das Zimmer war neu möbliert und in einen Schlaf- und Wohnbereich mit Balkon unterteilt. Im Wohnbereich kann das Sofa als extra Bett genutzt werden. Das Schlafzimmer ist so groß, das ein extra Babybett aufgestellt werden kann, ohne das man Platzprobleme bekommt. Zur Austattung gehören ein TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher, Mietsafe und Telefon.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich, frisch und abwechslungsreich in Buffetform. Beim Frühstück wurden Speck, Eier, Omeletts frisch zubereitet und beim Abendessen Fisch und Fleisch. Die Gläser könnten mal wieder erneuert werden (Ränder), aber der Tisch war immer sauber. Die Pizza und die Cocktails in der Pizzeria sind empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Jedes Mal wenn wir das Hotel betreten haben wurden wir freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter der Rezeption und das Personal im Restaurant sprachen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, obwohl man da etwas gründlicher hätte sein können. An unserem Tisch im Restaurant hatten wir einen Babystuhl.

• Besser gehts nicht. Vor dem Hotel ein Supermarkt, der Strand, die Promenade, Bars, Restaurants und ein Kinderspielplatz. Hinter dem Hotel ein Arzt, öffentliche Parkmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Man erreicht die Einkaufspromenade von Cala Millor in wenigen Minuten zu Fuß oder auch den Hafen von Cala Bona. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in kurzer Zeit in Porto Cristo, Sa Coma....

• Gut

Abends findet in der Lobby eine Kinderdisco statt. Es gibt W-Lan gegen Gebühr. In der Pizzeria wird Abends Live Musik gespielt. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür. Er ist nicht so schön wie der von Cala Millor, aber dafür nicht so überlaufen. Im Keller ist das "Wellness Center" mit Pool, Jacuzzi und Sauna. Es ist alles in einem guten Zustand. Den Pool mit Sonnenterasse haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011