Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel besteht aus 3 Häusern wir waren im vorderen im vierten Stock, super Ausblick vom großzügigen Balkon. Leider war der Pool sehr kalt da er im Schatten liegt,aber der Strand war nur 50 Meter entfernt. Das hotel hat eine tolle Dachterasse mit Liegen und Whirpool.

• Gut
  • Hatten ein Superiorzimmer gut ausgestattet einziges Manko keine Lüftung im Bad!

• Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen und man konnte sich immer etwas frisch braten lassen, die Köchin am Herd war top und hatte die Ruhe weg.

• Top Personal alle sehr Freundlich keiner war gestresst , obwohl wir zum ersten mal da waren habe ich zu meinem Geburtstag einen Obstkorb und eine Flasche Sekt vom Hoteldirektor aufs Zimmer bekommen, am Freitag gab es für alle Frauen eine Rose.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit 70 Minuten etwas lang aber Hotel in toplage,man kann hier gut schoppen gehn.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kristine

Verehrter Gast, liebe Falk; herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön festzustellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mein Team und ich würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Cooee Cap de Mar Team