Ein Apparthotel aus 4 Gebäuden bestehend mit 71 Appartments in denen bis zu 4 Personen wohnen können. Kleine überschaubare Poolanlage, Tischtennisplatte, Billard. Man kann dieses Haus auch Privat buchen. Einfach im Internet nach Cap de Mar.com suchen. Anfrage stellen, Transfer wird auch vom Hotel ermöglicht. Einfach mal Urlaub hier machen. Wir fanden es herrlich und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Appartments sind geräumig ca. 40qm, mit Wasserkocher, 3 Sterne Kühlschrank mit Gefrierfach, Telefon, Safe, Klimaanlage, grosser Balkon. Grosser 26 Zoll Lcd mit USB Anschluß (dieser gibt sogar Filme im AVI Format wieder. Auch Fotoaparate lassen sich problemlos über Chinch anschließen. Den Reinigungskräften muss man ab und zu etwas auf die Füsse treten, könnte sauberer sein.
Das Essen ist Morgens und Abends von grosser Vielfalt. Hier sollte für jeden Geschmack etwas bei sein.
Hier topt das Team im Cap de Mar meine bisherigen Erfahrungen. (Wir fahren jedes Jahr 2-3 Mal in den Urlaub) Das Personal ist freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. In jedem Bereich, ob Rezeption, Bar, Speisesaal, Animation, wird man als Gast sehr gut behandelt. Auch der Direktor ist bis auf Sonntags anwesend und ist bemüht um das Wohl seiner Gäste. Sollte eine Beschwerde wird sofort reagiert.
Direkt am Strand von Cala Bona, an der Fußgängerpromenade. Supermarkt direkt gegenüber, nebenan usw. Viele Geschäfte in der näherem Umgebung. Zum Hafen von Cala Bona ca. 8 Minuten zu Fuß (gemütlich) bummeln.
Wellness, Thalasso, Abendprogramme sowie eine ausgezeichnete Kinderanimation wird angeboten. Der Internetzugang ist über W-Lan und in der Lobby an der Station gegen Gebühr möglich,
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Micha |