Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Überaus positiver Urlaub zu angemessenen Preis.

Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Besonders gutes Essen, immer frisch und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut.

• Im Speisesaal gab es eine große Auswahl. Teilweise wurden die Speisen direkt dort frisch für die Gäste zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Dem Gast wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Der Transit dauerte etwa eine Stunde . In der näheren Umgebung gab es einige Ausflugsziele.

• Gut

Besonders schön war die Dachterasse mit den tollen Sonnenliegen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter , Liebe Beate; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cap de Mar. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cap de Mar Team