- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Fazit ist sehr positiv. Ich habe durch einige negative Kritiken im Internet weniger erwartet. Aber es hat sich nichts bewahrheitet. Es gibt zwar keine direkte Animation, aber sehr wohl fast tägliche Kinderbetreuung durch eine qualifizierte Animateurin. Schminken, Klavierspielen, Tanzen, Ponyreiten und vieles mehr fand statt. Außerdem habe ich mich auf 99 Prozent Fisch zum Abendessen eingestellt. Stimmt auch überhaupt nicht. Ausnahmslos jeden Abend gab es reichlich Fleisch zur Auswahl. Fischliebhaber werden sowieso auf ihre Kosten kommen. Das Restaurant ist im Keller - stimmt. Aber durch die künstliche Beleuchtung von oben wirkt es viel freundlicher. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Ein richtig schöner Badestrand mit feinem Sand und türkisfarbenen Wasser ist er aber nicht. Wer sowas unbedingt benötigt geht 10 Minuten in Richtung Cala Millor, oder bucht gleich dort ein Hotel. Etwas negatives ist allerdings bei mir zurückgeblieben. Der Besuch der Tropfsteinhöhlen zwischen Porto Cristo und Manacor. Das würde ich niemandem mehr empfehlen - und werde auch niemals mehr wieder dort hinfahren. Ich empfand es als langweilig und völlig überteuert. Das "sagenumwobene Orchester" auf dem illuminierten Boot bestand aus einer Person und 2 Schaufensterpuppen - Musik kam vom Band. Das Boot war mit einer Lichtschlange aus dem Baumarkt umwickelt. Wenn man die Zauberflöte sehen will, dann geht man in die Oper. Jules Verne mußte auch für 30 Minuten herhalten. Die ganze Veranstaltung hat für mich keinen Sinn ergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut