- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern (15J. u. 12J. alt) im Aparthotel Cap de Mar. Uns waren die Sauberkeit und die Nähe zum Strand bei der Buchung sehr wichtig. Und das trifft im höchstem Maße zu. Da unsere Kinder bereits etwas älter sind, waren wir tagsüber nicht im Swimmingpoolbereich, somdern am Strand. Daher können wir auch keinbe Bewertung in diesem Bereich abgeben. Es waren aber viele kleinere Kinder mit ihren Eltern sichtlich zufrieden mit diesem Bereich. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Stattdessen sind wir nach dem Abendessen an der Strandpromenade spazierengegangen, danach spielten wir noch meistens Billiard, die zum Hotel gehörten oder haben uns ein Funrad gemietet oder die WM in public -viewing-style, organisiert vom Hotel, verfolgt. Der Essensraum wird von uns nur mit gut bewertet, da er nicht durch Tageslicht beleuchtet wird, sondern künstlich.Mir persönlich fehlten dort Fenster. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und schmeckte sehr gut. Auf jeden Fall ist auch er sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut