Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Le Ha Vy (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vollkommen zufrieden

Wir waren 5 Mädels zwischen 18 und 20 Jahren, die für ein paar Tage Urlaub auf Mallorca machen wollten. Das Hotel hat uns sehr beeindruckt und mehr angeboten, als wir erwartet hatten. Wir hatten zwei Junior Suiten (Das besondere Zimmer), die sehr sauber waren und auch sehr geräumig. Es gab eine Dachterasse, ein Hallenbad, ein Whirlpool und eine Sauna! Personal war unglaublich freundlich. Jedoch ist es kein Ort zum großen feiern, dennoch waren wir sehr zufrieden.

• Sehr groß und geräumiges Zimmer: Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und Balkon Jeden Tag sauber gemacht

• Gut
  • Abwechslungsreiches essen

• Fast alle sprechen einigermaßen deutsch und sonst kann man sich auf englisch verständigen Sehr freundlich!

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt Sehr schöner Strand, wenn man ein Stückchen weiterläuft, denn der Strand vor dem Hotel ist recht klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Le Ha Vy

Verehrte Gäste, liebe Havy , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team