Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 8 &10) haben für 9 Tage inkl. HP gebucht. Unser Apartement war im Haupthaus und hatte den versprochenen seitlichen Meerblick. Es war sauber und wohl erst kürzlich renoviert. Auffallend: Alles war auch für Rollstuhlfahrer nutzbar, was wir (obwohl für uns nicht nötig) sehr fortschrittlich fanden. Das Publikum war bunt gemischt: Sehr viele Deutsche, so wie auch Engländer und Skandinavier. Genauso waren auch alle Altersklassen vertreten: Junge Paare, Familien und die Generation 70 +. Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten nicht den Eindruck, dass das bei den anderen Urlaubern anders war.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, was bedeutet, dass wir ein Schlafzimmer für uns hatten und die Jungs das Sofa umbauen konnten, um dort zu schlafen. Das Badezimmer war großzügig und neu renoviert. Es gab einen Kühlschrank (gerne genutzt) und einen Wasserkocher (war nicht notwendig). Weiterhin gab es einen Mietsafe (ca. 16 Euro). Alles war sauber.

• Wir hatten keinen Grund zur Klage. Selbst unser super Problemkind hat immer etwas gefunden, was ihm geschmeckt hat. Eine wechselnde Auswahl an warmen und kalten Speisen. Und immer reichlich Nachtisch. Vielleicht gibt es immer einige selbst ernannten Spezialisten, die beanstanden, dass ihnen einige Sachen nicht frisch genug sind, aber mal ehrlich: Hat schon mal jemand in einem "Rach Restaurant" gespeist? Und mal auf die Preise dort geschaut? Preis Leistung stimmt hier durchaus.

• Allesamt waren super freundlich und fröhlich. Die wenigen, die nicht so gut deutsch sprachen (warum erwarten wir eigentlich immer, dass überall deutsch gesprochen wird?), haben uns irgendwie trotzdem verstanden und weiter geholfen. Shirin, die Animateurin ging sichlich in ihrem Beruf auf. Jeroen , unser Kellner immer für einen Smalltalk gut. Manuel, der Koch war stets zu Scherzen aufgelegt. Danke nochmal euch allen, es war eine sehr schöne Zeit.

• Das Hotel liegt in 1-2 Reihe an einer kleinen Strandbucht, die allerdings recht steinig ist. Es sind jedoch nur wenige Gehminuten zum Strand nach Cala Millor, wo der Strand "touristenfein" gemacht ist. Ehrlich: Unseren Kids war es egal wo sie gebuddelt haben - je nachdem wo wir gerade waren, haben sie sich ausgetobt. Zur Fußgängerzone ist es ebenfalls nicht weit. Shops sind überall - ein Sparladen ist direkt gegenüber vom Hotel, wo es das nötigste gibt. Natürlich nicht zum billigsten Tarif, aber soviel braucht man ja auch nicht, wenn man HP gebucht hat (Wasser, Saft u.ä.) Die lange Promenade und die Verlängerung im Naturbereich zum Castell zwischen Cala Millor und Sa Coma laden zum Bummeln und Wandern ein. Geheimtipp in Nähe der Fußgängerzone: Nadines "Cafe Fantasia" . Super Cocktails zu fairen Preisen.

• Gut

Wie schon gesagt: Die Animateurin war stets für ihre Kids da. Unser Großer hatte ein wenig Schwierigkeiten, da in seinem Alter keine passsenden Jungs da waren. Allerdings pflegen wir in der Regel auch den Urlaub mit unseren Kindern gemeinsam zu verbringen. Das wechsende Abendprogramm haben wir (und unsere Jungs) jedoch auch mitgemacht (Bingo, Quiz oder Sangriaabend, bei Bedarf wurde auch Kindergeburtstag gefeiert). Da wir leider auch mal Regen hatten, wurde besonders der kleine Innenpool von unseren Kids genutzt. Sie hatten damit keine Probleme, obwohl er zum Schwimmen zu klein ist, aber eh: Das Mittelmeer ist genau vor der Haustür!!! Übrigens kann man auch Tischtennis und Billiard spielen. Billiard kostet eine Runde gerade mal 1 Euro!!! Alle Bereich, die wir kennen gelernt haben, waren stets sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anja