Schönes nicht zu großes Hotel. Wer hier Erholung sucht, ist definitiv gut aufgehoben. Und das immer liebe und freundliche Personal rundeten den Urlaub perfekt ab.
Schöne große und geräumige Appartments. Auch in Punkto Sauberkeit gab es hier definitiv nichts zu beanstanden.
Auch im Punkto Essen gab es hier nichts auszusetzen. Große Auswahl an Speisen und Getränken sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Auch die Qualität der Speisen gaben keinen Grund zu Beschwerden.
Das Personal wie oben bereits erwähnt rundet den schönen Urlaub perfekt ab. Alle waren sehr lieb und hilfsbereit. Das ist definitiv ein großer Pluspunkt.
Nach ca 1,5 Stunden Transfer ist man vor Ort. Das Hotel liegt, nur von der Promenade getrennt, quasi direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch für Spaziergänge entlang der Promenade, nett Essen gehen oder einfach nur zum Bummeln die perfekte Ausgangslage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco u. Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrter Gast, Liebe Marco & Steffi; wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team