Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel ist (im Vergleich zu den großen Club-Anlagen) eher klein und familiär. Die Zimmer sind Suiten, d.h. seperater Aufenthaltsraum mit Zugang zum Balkon und Schlafzimmer. Es ist alles sehr sauber, aber teilweise schon entwas abgenutzt. Unsere Toilettenspülung lief z. B. ununterbrochen und der Kühlschrank im Zimmer war so laut, das wir ihn nachts ausgeschalten haben. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag, waren auch total freundlich und haben unsere ganzen "Sandeinlagerungen vom Strand" super weggemacht. Wir hatten HP, d. h. Frühstück zw. 08.00 und 10.00 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 20.00 Uhr. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt: Viele Familien mit Kleinkindern, ältere Paare und (da behinderten gerecht ausgebaut alles) einige Behinderte. (die sind aber überhaupt nicht aufgefallen) Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern oder ältere Paare bestens geeignet. Es ist ruhig gelegen. Ich denke die Vorsaison/Nachsaison ist die beste Reisezeit, da sind noch nicht so viele Urlauber. Buggy für Kids oder Leihauto u.ä. immer direkt an Rezeption bestellen, das ist billiger als bei Reiseveranstalter.

• Suiten war völlig ausreichend. Sicherlich schon etwas älter und abgenutzt, aber ihren Zweck haben sie erfüllt, sauben war es auch und ansonsten ist man eh draußen unterwegs. Was mir gefehlt hat sind kleine Beschreibungen, wie der TV funktioniert oder das Telefon oder welche Leistungen das Hotel bietet, das mussten wir immer an der Rezeption erfragen.

• Es gibt eine großen Speiseraum für Frühstück und Abendessen. Qualität war i. O. (manchmal hätten wir uns mehr selbstgemachte Speisen gewünscht und nicht so viel "Fertiggerichte". Die Atmospähre war immer locker und reichtlich genug Essen war immer da.

• Das Hotelpersonal ist spitze!!!!!!!! Total freundlich, hilfsbereit, lustig,......... Alle konnten sich in Deutsch verständigen, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen, nichts war zuviel. Wir mussten z. B. mal den Artzt kommen lassen- wurde alles super organisiert. Wir haben unseren Kinderbuggy umgetsauscht - kein Problem. Wir konnten am Abreisetag länger im Zimmerbleiben mit unserem (Klein)Kind - geht i.O.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Fußgängerpromenade vom Strand entfernt. Dieser hat uns aber nicht so gut gefallen, da dort viele Steine waren und der Sand auch nicht so fein war (unser Kind wollte ja immer buddeln). Wir sind mit dem Buggy ca. 10 min die Promenade entlang zum Strand Cala Millor gelaufen, dort ist der Strand top. Gleich am Hotel kann man super entlang der Promenade bummeln und alles einkaufen. Ausflüge kann man dierekt im Hotel oder bei regionalen Anbietern um die Ecke buchen.

Wir haben bewußt keine Clubanlage gewählt, weil wir Animation nicht leiden können. Und hier im Hotel wurde das auch ganz dezent gehalt: Ausflüge für die Kids am Vormittag und abends mal Disco oder Bingo oder Livemusik. Ansonsten "sind wir in Ruhe gelassen worden". Liegestühle am Pool vorhanden, auch Sonnenschirme. Im unteren Bereich des Hotels gabs auch einen Indoorpool und ne kleine Wellnesanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010