Winterurlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, ruhig gelegen an der Promenade, ideal für Ausflüge an der Ostküste und Strandspaziergänge in und um Cala Millor, bestens für eine Woche Sonne tanken und entspannen.
An der Suite mit direktem Meerblick gibt es nichts auszusetzen. Neue Möbel, gute Matratzen, großes Bad, alles sehr sauber. Schöner Ausblick auf kleinen Strand von Cala Bona und Palmenpromenade, Sonne auf dem Balkon bis mittags, danach Schatten.
Büffet morgens und abends sehr reichhaltig und lecker. Morgens konnte man sogar frischen Orangensaft pressen. Tee und Kaffee aus dem Automaten schmecken allerdings schrecklich. Fester Tisch zum Essen. Getränkepreise nicht überzogen. Speisesaal sehr gepflegt und überaus sauber, leider im Keller gelegen, man kann also nicht draußen essen und hat keinen Ausblick.
Alle sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme oder Beanstandungen. Deutschsprachiges Personal.
Direkt an der Fußgängerpromenade in Cala Bona, im Winter sehr ruhig, einige Geschäfte und Cafés/Restaurants in der Nähe geöffnet, abends außer Hotelanimation nichts los. Ideal zum Ausspannen. Im Sommer bestimmt belebter.
Hallenbad und Sauna vorhanden. Allerdings im Keller gelegen und somit kein schönes Ambiente um dort z.B. einen Schlechtwettertag im Winter zu verbringen. Abends Animationsshow (Feuerschluckershow war genial, Bingo weniger, aber das ist Geschmackssache). Sehr netter aber unaufdringlicher Animateur . Wunderschön ist die Dachterrasse mit Panoramablick. Außenpool war im Winter unwichtig.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte ,liebe Bärbel; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team