Wir hatten ÜF gebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, das Alter der Gäste reichte von 20-50. Unser Zimmer war nicht groß, aber für unseren Kurztrip absolut ausreichend. Vor allem war es sehr sauber, selbst im Bad suchte man wirklich vergebens nach Schimmel. Wir hatten jetzt im Oktober noch tolles Strandwetter. Selbst abends und nachts war eine Jacke überflüssig. Tips: Passt bitte supergut auf euer Geld auf. Bloß keine Geldbörsen in die Hosentaschen stecken. Die Langfinger sind am Ballermann sehr aktiv und die Polizei scheint recht machtlos. Vor allem auch in den überfüllten Bussen! Mädels passt unbedingt auf eure Männer auf!!! Männer, die ohne weibliche Begleitung nachts unterwegs sind, werden von schwarzen, leichten Mädchen sehr bedrängt. Ein Griff zwischen die Beine und an den Hintern enden oft mit einem geklautem Portemonnaie oder garantiert mit fiesen Geschlechtskrankheiten oder schlimmeres! Finger weg auch auf jeden Fall von Hütchenspielern oder ähnliches. Diese arbeiten in Gruppen zusammen und zocken einem richtig Geld ab. Das Schauspiel zu beobachten macht Spaß, aber bloß nicht hinreißen lassen zum mitspielen, die 50Euro kann man besser anders ausgeben.
Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Der Schrank ist eher klein und auch das Bad ist sehr klein, aber sehr sauber! Klimaanlage und TV gab es nicht, aber der Balkon war großzügig. Einen Safe konnte man an der Rezeption für 2,50Euro am Tag mieten, was wir auch gemacht haben. Der Safebereich ist videoüberwacht.
Die Getränke hatten Durchschnittspreise, die Longdrinks und der Sangria waren lecker. Auf der kleinen Terasse an der Straße sitzt man gemütlich. Der Barbereich war sehr ordentlich und gepflegt.
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und bis auf den ungenießbaren Cafe, der aber typisch für südländische Länder ist, war das Frühstück ausreichend und lecker. Die Zimmerreinigung war i.O. , das Zimmermädchen selbst sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und an der Bar konnte man sich auch gut verständigen.
Der Strand ist direkt um die Ecke und zur bekannten Schinkenstraße geht man knapp 10 Minuten an der Strandpromenade lang. Trotzdem liegt das Hotel recht ruhig in einer Seitenstraße. Der Flughafen ist auch nicht weit und mit dem Bus fährt man über die Schnellstraße für 1,25Euro/Person ca eine halbe Stunde bis nach Palma, was wirklich eine Shoppingtour wert ist.
Das Hotel selbst verfügt über keinen Pool oder Animation, ist aber auch auf dem Ballermann nicht nötig. Der Strand ist in einer halben Minute erreicht und supersauber! Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Discotheken etc. findet man an der langen Strandpromenade, die man durch die jeweiligen Türsteher, die einen anquatschen und reinlocken wollen, auch nicht verpassen kann ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |