Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von El Arenal. Zum Strand sind es 30 m. Es ist ein relativ kleines Hotel. Nichts besonderes, aber dafür sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und die Bar, die 24 Std. geöffnet hat, ist auch o.k. Das Frühstück muß man nicht mitnehmen, ist aber auch nicht schlecht. Insgesamt paßt das Preis/Leistungsverhältnis. Bei Buchungen über den Veranstalter Müller Tour hat der Partyurlauber sehr viele Vorteile. Mit der Müller Card bezahlt man am ersten Tag im Oberbayern 23 Euro Eintritt und hat dafür an allen Tagen freien Eintritt und sämtliche Getränke an der Müller Tour Bar frei. Ist kein Witz. Keine Ahnung wie der Laden da Gewinn macht. Ist aber sensationell.
Zweckmäßig und sauber. Für den Partyurlaub am Ballermann absolut ausreichend.
s.o.
Alle Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Die snacks an der Bar sind auch genießbar. In der Bar gibt es deutsches TV und einen Dartautomat. Am Anreisetag konnten wir erst um 13.00 in die Zimmer. Am Abreisetag mußten wir um 11.00 räumen. Es wurde uns allerdings ein Zimmer zur Verfügung gestellt und wir konnten vor dem Heimflug (abend um 21.50 h) noch duschen. War o.k.
Die Lage ist super. Von den Zimmern zur Straße hin hat man sogar Meerblick. In den Zimmer auf der Rückseite ist es morgens relativ laut, da sich direkt hinter dem Hotel eine Firma befindet, die ab und zu Ladetätigkeiten durchführt.
Einen Pool gibt es nicht. Da das Hotel direkt am Stand liegt, auch kein Problem. Weitere Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |