Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht im Hotel Playa Grande und sehr positiv überrascht. Für ein zwei Sterne-Hotel war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und was natürlich ganz wichtig ist, Zimmer sowie Badezimmer waren super sauber und in einem wirklich guten Zustand. Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und Check In sowie Check Out verliefen schnell und reibungslos. Wir hatten ein Zimmer nach vorne mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Rühreier, Speck, Kaffee, Säfte etc. Für einen Besuch an der Playa de Palma ist das Hotel absolut empfehlenswert und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Wir haben für die Übernachtung mit Frühstück komplett 56,00€ bezahlt. Unschlagbar! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit