Hotel hat ca. 50 - 60 Zimmer und ist gut überschaubar. Die Zimmer sind sauber und 2- und 3-Bettzimmer haben Balkon. Es ist nur Frühstück buchbar, was aber angesichts der vielen Essensmöglichkeiten am Stand voll ausreicht. Es waren hauptsächlich Deutsche da. Für Partyurlaub ideal. Alle Angestellten sind sehr freundlich, vor allem der ältere Herr an der Rezeption hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Hotel ist sehr empfehlenswert. Falls wir mal wieder einen Kurztripp nach Mallorca machen, ist dieses Hotel unsere 1. Wahl...
Wir hatten ein einfach eingerichtetes Dreibettzimmer, das mit einem Balkon zur Seite des Hispaniola-Hotels ausgestattet war. Da wir uns dort sowieso kaum aufhielten, waren wir vollstens zufrieden.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches wir nur am 1. Tag "getestet" haben. Ansonsten kann man am Strand klasse essen gehen. Unser Tip sind die Bistros Tango und Casablanca direkt an der Strandpromenade. Hier gibt es gut und günstig eine leckere Grundlage für die langen Partynächte bis in die frühen Morgenstunden.
Im Hotel kann man sich in Deutsch sehr gut verständigen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren jedenfalls sehr positiv überrascht von diesem 2-Sterne-Hotel.
Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen. Man findet alles was man braucht in direkter Umgebung. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk, in welchem man fast alles zu fairen Preisen bekommt. Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch die anderen Locations wie Mega-Park und -Arena sind in nächster Nähe.
Kein Pool vorhanden - aber bei der perfekten Standlage auch nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |