Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr in dieses Hotel

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein kleines einfaches 2 Sterne Hotel mit ca. 30-35 Zimmern. Die Zimmer sind für spanische Appartementverhältnisse relativ groß (dazu später mehr). Den Zenit hat dieses Hotel mit Sicherheit auch schon überschritten aber größere Makel, die einen Urlaub verschlechtern würden waren nicht festzustellen. Im großen und ganzen war es, im gegensatz zu manchen anderen spanischen hotels wirklich sauber. Da wir "ohne Verpflegung" gebucht haben kann ich zum Frühstück etc. leider nichts sagen. Allerdings gibt es direkt am Hotel die Tres Torres Snack Bar, die durchaus zu empfehlen ist. MegaPark, Bierkönig, Riu Palace sind in unmittelbarer Nähe!!! TOP! fast nur Deutsche Gäste und vereinzelt ein paar Holländer waren zu unserer Reisezeit im Hotel Durch des viel zu intoleranten Personals kann ich dieses Hotel, trotz der perfekten Lage nicht weiterempfehlen. Obwohl wir auch noch bei Hin- + Rückreise (trotz Buchung) nicht mit einem Bus vom Flughafen bzw. Hotel abgeholt wurden, hatten wir trotzdem einen schönen Partyurlaub.

• Die Zimmer sind für spanische Verhältnisse sehr groß. Wir haben ein 3er Appartment gemietet und waren von der Aufteilung positiv überrascht. Es gab insgesamt 3 Zimmer. Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und eine seperate Küche. Leider war keine Klimaanlage vorhanden, aber das kann man bei einem 2 Sterne Hotel auch nicht erwarten. Handtücher wurden nur 1mal gewechselt und die Betten ebenfalls nur einmal überzogen. Naja sowas sollte eigentlich auch öfters passieren. Telefon auf dem Zimmer gab es genauso wie einen MIET-SAFE nicht!!!! ACHTUNG! geklaut wurde uns Gott sei dank nichts.

kein eigenes Restaurant. nur die Tres Torres Snack Bar die aber empfehlenswert ist

• Sehr schlecht
  • So jetzt kommt das erste absolut Negative was es zu berichten gibt. Das Personal (Familienbetrieb) hätte sein Hotel wohl besser im Schwarzwald oder im Taunus gebaut. Man darf sogut wie keinen Laut von sich geben. Sofort bei Ankunft hing ich meine Deutschlandfahne auf dem Balkon auf (muss ja stylecht sein *grinz*) und genoss mit meinen Kollegen das erste Bier des Urlaubs (Resultat: Der unfreundliche Herr vom Personal ermahnte uns, dass wir doch bitte mit sofortiger Wirkung die Fahne abhängen, nur 4 Leute auf den Balkon lassen und leiser sein sollten, wegen spanischer Mittagsruhe (1. Verwarnung) .Ok dachten wir, für die Mittagsruhe haben wir Verständniss, aber dann können wir ja wenigstens abends ein bisschen Musik hören. So saßen wir auf dem Balkon und hörten (nicht sooo laut) Musik (2. Verwarnung); am selben Abend hat einer meiner Kollegen einer netten Dame aus dem Fester hinterhergerufen (3. und letzte Verwarnung -> Androhung von Rausschmiss) also da wir wirklich nicht übertrieben haben und es in jedem anderen Hotel 10 mal lauter ist, gebe ich diesem Hotel ein Ungenügend in dieser Kategorie. Also bei der Lage muss man sich wirklich nicht wundern wenn deutsche "Jugendliche" zum feiern vorbeischauen.

• Die Lage ist einfach genial. 1 Minute die Straße runter und man ist direkt am Strand vom Ballermann 5 und somit unmittelbar am MegaPark!

Sportmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Der Pool ist sehr klein aber sauber; Liegen gibt es nur sehr wenige; Animationen etc. sind nicht vorhanden was uns aber nicht sonderlich gefehlt hat. Internetzugang ist in der Empfangshalle gegen Gebühr nutzbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008