Das Cabu ist ein sehr schönes Adults-Only-Hotel, ideal zum Abschalten und Entspannen. Besonders gut gefallen haben uns der freundliche Service und das leckere Essen. Man merkt, dass das Team gut eingespielt ist – gerade bei einer Neueröffnung ist das keine Selbstverständlichkeit. Ein echtes Highlight war für uns das Weintasting. Zu jedem Wein gab es eine wirklich gute Antipastiplatte, die perfekt dazu gepasst hat. Dabei kam man schnell ins Gespräch – nicht nur über die Weine, sondern auch ganz persönlich, was die Runde sehr angenehm gemacht hat.
Wir hatten eine Velvet Suite gebucht, die sehr schön modern und stilvoll eingerichtet ist.
Das Essen war für uns ein echtes Highlight des Urlaubs. Schon am Morgen startet man mit einem frischen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet – von Obst und frisch gepresstem Orangensaft bis hin zu herzhaften Speisen ist alles dabei. Auch an der Poolbar haben wir gerne gegessen, das Angebot war lecker und die Preise absolut fair. Am Abend erreichte das Essen fast Fine-Dining-Niveau. Besonders gut gefallen haben uns die regionalen Gerichte sowie das perfekt zubereitete Fleisch und der frische Fisch. Ein weiteres Highlight waren die drei Vorspeisen, die es bei Halbpension an jedem Abend gab – geschmacklich wirklich hervorragend.
Die Mitarbeitenden waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sowohl an der Poolbar als auch beim Abendessen wurde schnell gebracht. Man hat sich sehr willkommen gefühlt und gesehen, dass das Team trotz der vor Kurzem erfolgten Eröffnung super eingespielt war.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki, was wir vorher wussten und auch nicht als Nachteil empfunden haben. Wer möchte, erreicht das Meer und die Barstraße in etwa 20 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Am großen Pool standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Zusätzlich gibt es ein Outdoor-Fitnessstudio und ein Open-Air-Kino. Tagsüber lief Musik am Pool, sonntags legte ein DJ auf, und abends wurde das Abendessen regelmäßig von Live-Musik oder einem DJ begleitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |