Maj-Brit (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Urlaub mit Stil und hervorragender Küche!

Eine kulinarische Wohlfühl-Oase inmitten grüner Natur! ein neuer Stern auf Rhodos. Eine neuerbautes Boutique Hotel mit außergewöhnlicher Küche in einer sehr ruhigen Umgebung!

• Ich sage nur: Diese Matratzen! Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber alles ist durchdacht und extrem Geschmackvoll eingerichtet.

• Essen auf Sterne Niveau. Es fängt schon bei der Auswahl des Porzellans und der Gedecke auf den Tischen an. Dazu der fantastische Service und die wunderbare Weinempfehlung. Hier lohnt es sich unbedingt Halbpension zu buchen, denn eine solche Leistung bekommt man ansonsten nur in Sterne Restaurants für deutlich mehr Geld!

• Normalerweise sind in einem neueröffnetem Hotel die Abläufe etwas holprig und nicht alles passt. Hier hatte man das Gefühl, das Personal arbeitet schon seit Jahren zusammen. Top-Service in allen Bereichen. besonders beim Abendessen trumpfte das Team durch einen hervorragenden Service und Freundlichkeit auf.

• Gut
  • Etwas abseits vom Strand, aber genau deshalb das richtige für uns! Ein neuerbautes, kleines Boutique Hotel inmitten von viel Grün! Mit Mietwagen oder Taxi kann man hier alles erreichen und kommt zurück in eine Oase der Ruhe.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich war nur für 3 Nächte im Hotel und habe das Outdoor Gym genossen. Der Hotelpool war selten voll und man hatte immer ausreichend Platz und eine gut ausgestattete Poolbar!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025