Gutes Hotel mit bemühtem, freundlichem Personal, durchaus schmackhafter Küche und sehr gute Sauberkeit. Für meinen Geschmack zu weit weg von schönen Stränden. Es Trenc zu Fuß im Grunde nicht zu erreichen.
Moderne Zimmer mit guter Ausstattung
Gute, abwechslungsreiche Küche, sowohl morgens, als auch abends.
Schneller, freundlicher Service - überall.
Sehr weit zum Strand.
- Geschäftsreise
Tolle Fitness und Wellnessanlage. Schöne Sauna. Whirlpools dürften - bei aller Hygiene - gerne etwas weniger gechlort sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Fitness- und Wellnessanlage sowie die Sauna genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Chlormenge in den Whirlpools zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um eine angenehmere Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung zum Strand für Sie als zu weit empfunden wurde. Wir verstehen, dass die Erreichbarkeit von schönen Stränden ein wichtiger Aspekt ist, und wir bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service, den modernen Zimmern und der abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf Guest Manager