Reimund (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und eine ruhige Lage.

Ein Tophotel, super Lage, sehr ruhig und sehr schön zum Entspannen. Alle Zimmer mit einmaligen Meerblick und man hört immer das Rauschen des Antlantiks. Einfach nur unbeschreiblich schön. Wir waren jetzt 4 x dort und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben immer sehr gut geschlafen. Die Matratze war fest und nicht durchgelegen. Alles war sehr funktionell. Obwohl wir den Fernseher nicht benutzt haben, war er etwas klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Gastronomie war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren top, sehr bemüht, freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Top, jede Liege hatte einen eigenen Schirm und ein Tischchen. Die Liegen hatte eine super dicke Auflage, sodass man stundenlang ohne Probleme liegen konnte. Außerdem waren immer genug Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super, riesiger langer weißer Sandstrand, super sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Tolle Lage des Hotels, nur die Treppe hinunter und man war auf der Promenade mit vielen Lokalen und am Strand.

Vorname:Reimund

Lieber Reimund; Wir schätzen Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte sehr. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen Ort der Entspannung gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage