Konstantinos (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeLicht und Schatten. Nicht so gut, wie im www

Ein hübsch anzusehendes Haus, gutes Essen, jedoch fehlt es an einigen Details, weswegen ich die Bewertungen hier online als zu gut empfinde.

• Die Zimmer sehen relativ unterschiedlich aus. Wir hatten ein Zimmer auf zwei Etagen, jedoch komplett offen. Das hat sich als Familie etwas schwierig gestaltet. Denn wenn morgens einer wach war, waren alle wach. Durch den Baustil kleine Fenster= dunkle Räume. Wenig Schränke, das Zimmer war ansonsten groß und sauber. Küche und Bad, sowie Matratzen im Bett und auch die Couch müssen dringend überarbeitet / ausgetauscht werden. Auf der Couch sitzt man wirklich auf dem harten Rahmen, das Bett ist durchgelegen. In der Dusche wurde das Wasser nur lauwarm, an anderen Tagen dann mal etwas wärmer. Haben es auch beanstandet, aber es wurde kurz gecheckt und es hieß, es sei heiß. Von heiß war es absolut weit entfernt ! Die letzten zwei Tage hat es in dem einen Bad immer ziemlich streng nach Kanalisation gerochen . Wir durften nicht vergessen, die Tür zu schließen, sonst hat das ganze Zimmer danach gerochen .

• Das Essen war wirklich super lecker ! Es gab jeden Abend vier Gänge und diese waren wirklich sehr, sehr gut!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, beim Frühstück morgens manchmal etwas langsam beim Nachfüllen, aber ansonsten immer bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Sehr nett und familiär.

• Die Lage kann nachgelesen werden. Es befindet sich ab vom Schuss im Landesinneren. Was seinen Charme hat und natürlich vorher bekannt war. Dennoch sollte bedacht werden, dass man sich selbst zum Eis essen 20 min ins Auto setzen muss. Rückblickend für uns doch zu dezentral. Zumindest bei längerem Aufenthalt.

Nicht vorhanden , aber das war bekannt. Der Pool ist leider etwas dreckig, obwohl ein Roboter läuft und der Spielplatz ist aktuell eine Baustelle . Angeblich gibt es laut Internet Hoftiere, die haben wir nicht gesehen. Der Pool ist durch einen Bauzaun abgetrennt , da dahinter gerade gebaut aus. Sieht natürlich unschön aus. Am Pool wurden deswegen alle möglichen Sachen aufeinander gestapelt, also Stühle, Auflagen, Tische usw. Es sieht nicht sehr einladend aus. Der Bereich um den Pool wurde jedenfalls jetzt im April nicht wirklich für Besucher vorbereitet. Samstag Abend wurde auf dem Areal etwas gefeiert, sehr, sehr laut , da es einfach ein kleiner Innenhof ist und die Türen nicht richtig abdichten. Es war unsere Anreisetag und wir dementsprechend müde abends, die Party ging bis halb eins nachts. Passt irgendwie nicht zu der angepriesenen Ruhe des Agriturismo. Sehr schade. Falsches Konzept .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Mehr als 4