Michael (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bekanntes Hotel mit Stärken und Schwächen.

Eines bekanntesten Hotels in Las Vegas. Sehr großes Hotel im römischen Design. Ausgedehnte Spielmöglichkeiten für Roulette, Black Jack und Glüclspielautomaten. Alles sehr gut erhalten, obwohl das Hotel nicht das jüngste ist. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und mein Zimmer kam mit etwas alt vor. Es gibt mehrere Hoteltürme (ich war im Forum-Tower). Dadurch verläuft man sich im Hotel schon mal, was meiner nach Absicht ist, um die Leute zum spielen und komsumieren animieren soll. Positiv aufgefallen ist der großzügige Poolbereich mit drei verschiedenen Becken, die alle beheizt waren, was auch bei Aussentemparaturen von Mitte 20 Grad wirklich angenehm war. Preise für Getränke und Speisen am Pool aber total überteuert (Kaffee ca.6-7 Euro). Sehr großzügiges Gym mit modernen Geräten (Wasser und Obst kostenfrei erhältlich). Negativ ist das Personal aufgefallen. Vom Check-In bis Checkout wirklich unfreundliche/teilweise zickige Behandlung. Preis für das Zimmer im Vegrleich mit den anderen Hotels angemessen, aber wie fast alles in Las Vegas recht teuer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife