Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für 3 Tage Las Vegas

Das Hotel empfanden wir als fabelhaft. Es war zwar riesig, aber mit dem Lageplan konnten wir unser Zimmer immer wieder finden. Im Hotelinneren befindet sich ein riesiges Casino mit vermutlich allem was das Spielerherz begehrt. Wir sind zwar keine Spieler, aber konnten hier Roulette ausprobieren. Auch fanden wir den Pool des Hotels wunderschön und es gibt einen sehr beliebten Club direkt im Hotel.

• Das Zimmer war riesig, sauber und dem Preis vollkommen gerecht. Die Ausstattung war super, sogar einen Föhn hatte das Zimmer.

• Die Dame am Empfang war sehr nett und erklärte uns alles was man zum Hotel wissen musste. Auch für unsere Fragen hatte sie ein offenes Ohr und konnte alles beantworten.

• Die Lage des Hotels war ideal für uns. Tagsüber waren wir außerhalb der Stadt unterwegs. Das Hotel hat einen Parkplatz, auf welchem wir unser Mietauto abstellen konnten. Abends waren wir zu Fuß in Las Vegas unterwegs und konnten vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool, ein riesiges Casino, einen Club, einen Starbucks und wahrscheinlich noch vieles mehr was wir innerhalb der Zeit gar nicht entdecken konnten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt