Das Hotel hat eine super Lage und bietet an Unterhaltung und Entertainment alles, was man sich von einem Hotel in Las Vegas wünscht! Wir hatten ein Standard Forum Zimmer gebucht, welches sich im Forum Tower befand. Leider hat das Zimmer unseren Vorstellungen nicht ganz entsprochen. Wir haben ein Zimmer in der 50. Etage erhalten - genäss Anzeige im Lift. Dies ist jedoch die erste Etage mit Hotelzimmern und vefindet sich ziemlich weit unten. Vom Zimmer aus hat man an eine Wand und auf ein Stück Baustelle auf einem Dach gesehen, was das Zimmer sehr dunkel macht und man weder den Himmel noch sonst irgendetwas sieht. Das Zimmer war teilweise stark abgenutzt und im WC hat es sehr stark nach Kloake gerochen. Leider hat man ebenfalls einen Generator oder ähnliches von draussen die ganze Nacht sehr laut gehört. Im Zimmer hatte es eine Kaffee-Kapsel Maschine, welche wir auch in sehr einfachen Hotels, die Tage vor unserem Aufenthalt in Las Vegas, vorgefunden haben. Im Gegensatz zu den Motels und Lodges, in denen jeweils 6 unterschiedlichste Kapseln zur Verfügung standen, gab es im Caesars Palace gar keine Kapseln um die Kaffeemaschine zu nutzen. Von einem 5*-Hotel erwarten wir auf jeden Fall mehr! Das Personal beim Checkin war zudem sehr unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife